Domain altes-gasthaus.de kaufen?

Produkt zum Begriff Regionale:


  • Guidara, Will: Unvernünftige Gastfreundschaft
    Guidara, Will: Unvernünftige Gastfreundschaft

    Unvernünftige Gastfreundschaft , Will Guidara übernahm mit nur sechsundzwanzig Jahren die Leitung des angeschlagenen Zwei-Sterne-Restaurants Eleven Madison Park und verwandelte es in elf Jahren zum besten Restaurant der Welt. Aber wie hat er diesen eindrucksvollen Aufschwung geschafft? Durch eine radikale Neuerfindung der Gastfreundschaft, die weit über die Erwartungen der Gäste hinausgeht. Sie reicht von einer Schlittenfahrt im verschneiten Central Park bis hin zur Verwandlung eines Speisesaals in einen Urlaubsstrand mit echtem Sand, Mai-Tais und Strandstühlen für ein Paar, das seinen Urlaub abgesagt hatte. So unvernünftig diese Form der Gastfreundschaft auch scheinen mag, zeigt Will Guidara doch eindrucksvoll, welche positiven Auswirkungen sie auf ein Unternehmen und die Mitarbeiter haben kann. Nach diesem Buch müssen wir uns alle die Frage stellen, ob wir nicht mehr geben sollten als unbedingt notwendig. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Kleiner Atlas der Kulinarik (Liverani, Martina)
    Kleiner Atlas der Kulinarik (Liverani, Martina)

    Kleiner Atlas der Kulinarik , Essen als universelle Sprache, die keine Grenzen kennt und Menschen verbindet Ravioli, Maultaschen oder Wan Tan - überall auf der Welt werden Teigtaschen befüllt und geliebt. Dass Geschmack keine Grenzen kennt, beweist die preisgekrönte Food-Expertin Martina Liverani in ihrem stimmungsvoll bebilderten kulinarischen Atlas. Sie schlendert mit uns durch die nach Curry duftenden Straßen Berlins, serviert uns einen sensationellen Macchiato im Kosovo und führt uns zu den gar nicht so französischen Ursprüngen des French Toast. Ihre köstlichen Geschichten zeigen, dass Freude am Kochen und am gemeinsamen Essen verbindet - ganz egal welcher Nation man angehört. Eine kulinarische Weltreise: eine Kartierung der Welt durch Essgewohnheiten und kulinarische Traditionen Kochen lebt von Vielfalt und Abwechslung - in Bezug auf Zutaten, Techniken und die Art des Genießens. Gemeinsam zu kochen und zu essen war schon immer eine brillante Methode, Menschen zusammenzubringen und Unterschiede zu überwinden. Essgewohnheiten definieren Regionen und Länder ebenso wie politische Grenzen, Sprache oder Geschichte. Essen lädt dazu ein, neue Kulturen zu entdecken und Menschen zu verstehen. Martina Liverani kartiert die Welt anhand von Lebensmitteln neu und nimmt uns in unterhaltsamen Geschichten zu kulinarischen Traditionen und Anekdoten zur Tischkultur mit auf eine kulinarische Reise rund um den Globus. Die Kulturgeschichte des Essens: Geschichten, Ideen und Spaziergänge rund um den Herd Die Kulturgeschichte des Essens beginnt mit Lebensmitteln und Gerichten, die man überall auf der Welt kennt und die in der ein oder anderen Art und Weise weltweit zubereitet werden: Brot, Pizza, Pasta, Reis, Huhn und Kaffee. Danach wendet sich die Autorin der kulinarischen Praxis zu. Sie untersucht den Einfluss von Kochen auf die Kultur einer Nation und umgekehrt den Einfluss von Kultur auf die Art zu Kochen und die Gerichte, die wir zu uns nehmen. Außerdem beleuchtet Sie, wie sich Essgewohnheiten im Laufe der Zeit gewandelt haben, wie kulinarische Tradition bewahrt werden kann und warum die Grenzen des Geschmacks immer wieder von neuem erweitert werden. Zuletzt widmet sich der kulinarische Atlas den Ritualen des Essens und Bewirtens und den sozialen Aspekte einer gemeinsamen Mahlzeit. Der Atlas zur Kulturgeschichte des Essens - ein köstliches Lesevergnügen und ein wahrer Augenschmaus! , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20221020, Autoren: Liverani, Martina, Übersetzung: Köhler, Britta~Theis-Passaro, Claudia, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: 100 farbige Abbildungen, Keyword: Essgewohnheiten; Rezepte; Küchen der ganzen Welt; Aromatik; Tischkultur; Esskultur; Küche weltweit; Essen weltweit; kulinarischer Atlas; Geschmack; Genuss; kulinarische Traditionen; Traditionen; Länderküchen; Sachbuch Essen; Sachbuch Kochen; Sachbuch Küche weltweit; kulinarische Welt; kulinarischer Reiseführer; kulinarische Weltreise; Kulturgeschichte des Essens; Gastfreundlichkeit; Essen und Trinken; Ernährung; Nahrung; gastronomischer Atlas; Speiseführer, Fachschema: Ernährung / Essen~Essen - Esskultur~Cultural Studies~Kulturwissenschaften~Wissenschaft / Kulturwissenschaften, Fachkategorie: Kulturwissenschaft: Sitten und Gebräuche~Sozial- und Kulturgeschichte~Nationale und regionale Küche, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ita, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 231, Breite: 155, Höhe: 23, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Von der Gastfreundschaft (Derrida, Jacques)
    Von der Gastfreundschaft (Derrida, Jacques)

    Von der Gastfreundschaft , Von der Gastfreundschaft gehört zu den Texten Jacques Derridas, die eine Ethik der Dekonstruktion zu formulieren suchen. Dabei bietet es einen leicht nachvollziehbaren Einstieg in das Denken Derridas, das hier gleichsam in Aktion sichtbar wird.In exemplarischen Lektüren ausgewählter Dialoge Platons sowie des Ödipus auf Kolonos von Sophokles, in denen verschiedene Figuren des ,Fremden' skizziert werden, erscheint die Frage des Fremden als Frage des Fragens: "Besteht die Gastfreundschaft darin, dem Ankömmling Fragen zu stellen? Oder beginnt die Gastfreundschaft damit, dass man empfängt, ohne zu fragen?" In Frage steht die Unterscheidung zwischen einer bedingten und der unbedingten Gastfreundschaft, die ,Antinomie' zwischen den Gesetzen der Gastfreundschaft und dem Gesetz der Gastfreundschaft. Auch in Bezug auf biblische Beispiele, in denen die Gesetze der Gastfreundschaft über allem, auch über ethischen Verpflichtungen zu stehen scheinen, stellt Derrida die Frage: "Sind wir die Erben dieser Tradition der Gastfreundschaft? Inwieweit?" , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 5. Auflage, Erscheinungsjahr: 201804, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Passagen forum##, Autoren: Derrida, Jacques, Redaktion: Engelmann, Peter, Übersetzung: Sedlaczek, Markus, Auflage: 18005, Auflage/Ausgabe: 5. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 162, Keyword: Griechische Philosophie; Dekonstruktion, Fachschema: Derrida, Jacques~Gast - Gastlichkeit - Gastgeber~Moralphilosophie~Philosophie / Moralphilosophie~Ethik~Ethos~Philosophie / Ethik~Philosophie, Fachkategorie: Moderne Philosophie: nach 1800, Thema: Auseinandersetzen, Warengruppe: HC/Philosophie/20./21. Jahrhundert, Fachkategorie: Ethik und Moralphilosophie, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: fre, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Passagen Verlag Ges.M.B.H, Verlag: Passagen Verlag Ges.M.B.H, Verlag: Passagen, Länge: 208, Breite: 124, Höhe: 17, Gewicht: 290, Produktform: Kartoniert, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Vorgänger EAN: 9783709202289 9783709201541 9783851657784 9783851655117, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1737921

    Preis: 22.50 € | Versand*: 0 €
  • Asterix - Offizielle 10€-Gedenkmünze "Gastfreundschaft"
    Asterix - Offizielle 10€-Gedenkmünze "Gastfreundschaft"

    Offizielle Gedenkmünze "Gastfreundschaft" aus der exklusiven 10-Euro-Kollektion "Asterix & Obelix" Beim Teutates! Asterix und Obelix sind wieder da und haben für ihre Fans und Sammler eine offizielle Kollektion mitgebracht. Jede 10-Euro-Münze ist einem besonderen Charakterzug der Gallier gewidmet, die damit den Römern immer wieder zuvorkommen. Lassen Sie sich diese streng limitierte Kollektion nicht entgehen! Echtes Silber Jede Münze der Kollektion wurde aus echtem Silber (333/1000) in der höchsten Qualität Spiegelglanz! geprägt. Neun Ausgaben wurden nach den Original-Vorlagen der Asterix-Comics aufwendig mit Farbe veredelt und die weiteren neun Münzen der Kollektion zeigen ihr Motiv in mattierter Gestaltung. Die Kollektion ist eine offizielle Lizenzausgabe der französischen Prägestätte Monnaie de Paris und streng auf nur 75.000 Ausgaben weltweit limitiert. Die Münze trägt das Motto „Gastfreundschaft“ und zeigt Asterix, Obelix und Idefix, wie sie ein "duftendes" Gastgeschenk entgegennehmen.

    Preis: 39.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Was sind typische regionale Spezialitäten, die in einem traditionellen Gasthaus angeboten werden?

    Typische regionale Spezialitäten, die in einem traditionellen Gasthaus angeboten werden, sind zum Beispiel Schweinsbraten mit Knödeln und Sauerkraut, Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Kaiserschmarrn als Dessert. Oft werden auch lokale Biersorten oder Weine serviert, um das kulinarische Erlebnis abzurunden. In manchen Regionen gibt es auch spezielle Spezialitäten wie z.B. Breznknödel in Bayern oder Käsespätzle in Österreich.

  • Was ist eine singuläre historisch-regionale Biografie?

    Eine singuläre historisch-regionale Biografie bezieht sich auf die Lebensgeschichte einer Person, die eng mit einer bestimmten historischen Epoche und einem spezifischen geografischen Gebiet verbunden ist. Sie untersucht das Leben und die Erfahrungen dieser Person im Kontext der historischen und regionalen Entwicklungen, um ein umfassendes Verständnis ihrer individuellen Geschichte zu ermöglichen. Dabei werden sowohl persönliche als auch gesellschaftliche Aspekte berücksichtigt.

  • Wo finde ich Informationen über regionale Spezialitäten aus Österreich?

    In Touristeninformationen, lokalen Märkten und Geschäften in Österreich. In Reiseführern oder auf Websites, die sich auf österreichische Küche spezialisiert haben. Durch den Besuch von traditionellen Restaurants und Gasthäusern in verschiedenen Regionen Österreichs.

  • Wie viele verschiedene regionale Gerichte kann man in einem typischen Gasthaus probieren?

    In einem typischen Gasthaus kann man in der Regel eine Vielzahl von regionalen Gerichten probieren, normalerweise zwischen 10 und 20 verschiedene Gerichte. Die Auswahl hängt oft von der Region ab, in der sich das Gasthaus befindet, und kann saisonal variieren. Es gibt oft Spezialitäten, die nur in dieser Region oder in diesem Gasthaus angeboten werden.

Ähnliche Suchbegriffe für Regionale:


  • Die Gastfreundschaft Gottes (Byrne, Brendan SJ)
    Die Gastfreundschaft Gottes (Byrne, Brendan SJ)

    Die Gastfreundschaft Gottes , Brendan Byrne erschließt das Lukasevangelium als Erzählung von wechselseitiger Gastfreundschaft - und damit als Geschichte einer Beziehung: Lukas zeigt Jesus als "Besuch" Gottes auf der Erde. Von manchen wird er abgelehnt, von anderen aber willkommen geheißen. Die, die ihn aufnehmen, kann Jesus seinerseits einladen, dem Vater zu begegnen. Dieses bemerkenswerte Werk bietet nicht nur einen Überblick über die theologische Linie des Lukas und einen verständlichen exegetischen Kommentar zu seinem Evangelium. Das besondere Augenmerk auf das Thema der gegenseitigen Annahme regt zudem zur Reflexion der eigenen Gottesbeziehung an: ein theologischer und spiritueller Zugang zum Evangelium, inspirierend für LehrerInnen und SeelsorgerInnen, Studierende und BibelleserInnen aller Konfessionen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 202101, Produktform: Leinen, Autoren: Byrne, Brendan SJ, Übersetzung: Klein, Ralf, Seitenzahl/Blattzahl: 352, Keyword: Evangelien; Neues Testament; Exegese; geistliche Schriftlesung, Fachschema: Christentum / Gebet, Meditation, Spiritualität~Abendgebet~Gebet~Gottesdienst / Liturgie~Liturgie~Pontifikale, Fachkategorie: Predigten und Liturgie, Fachkategorie: Bibellesungen, Auswahltexte und Meditationen, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, Verlag: Matthias-Grünewald-Verlag, Verlag: Matthias-Grünewald-Verlag, Verlag: Matthias Grnewald Verlag, Länge: 224, Breite: 148, Höhe: 35, Gewicht: 614, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2751785

    Preis: 34.00 € | Versand*: 0 €
  • Gasthaus Aussicht, rostfarben
    Gasthaus Aussicht, rostfarben

    Gasthaus Aussicht, 420x110x140 cm, aus Edelstahl kunststoffbeschichtet in rostfarben

    Preis: 38.77 € | Versand*: 6.99 €
  • Gasthaus Spitzdach, rostfarben
    Gasthaus Spitzdach, rostfarben

    Gasthaus Spitzdach, 145x150x180 cm, aus Stahl kunststoffbeschichtet in rostfarben

    Preis: 26.57 € | Versand*: 6.99 €
  • Gasthaus Nurdach, schwarz
    Gasthaus Nurdach, schwarz

    Gasthaus Nurdach, 315x180x160 cm, aus Stahl kunststoffbeschichtet in schwarz

    Preis: 40.53 € | Versand*: 6.99 €
  • Welche regionale Produkte und Spezialitäten sind typisch für deine Heimatgegend?

    In meiner Heimatgegend sind typische regionale Produkte und Spezialitäten unter anderem frischer Fisch aus der Nordsee, Krabben, Labskaus und Grünkohl mit Pinkel. Zudem sind auch diverse Käsesorten wie der Oldenburger oder der Cloppenburger typisch für die Region. Außerdem sind Apfel- und Kirschplantagen weit verbreitet, wodurch frischer Apfel- und Kirschsaft sowie diverse Liköre hergestellt werden.

  • Welche Spezialitäten sind typisch für die regionale Küche in Italien?

    Typische Spezialitäten der regionalen Küche in Italien sind z.B. Pasta, Pizza, Risotto, Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma und Olivenöl. Jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten, z.B. Fischgerichte in Ligurien, Trüffel in Piemont und Meeresfrüchte in Sizilien. Italienische Küche zeichnet sich durch frische Zutaten, einfache Zubereitung und viel Liebe zum Detail aus.

  • Was sind typische regionale Spezialitäten und wie werden sie hergestellt?

    Typische regionale Spezialitäten sind z.B. Schwarzwälder Kirschtorte aus dem Schwarzwald, Brezeln aus Bayern oder Labskaus aus Norddeutschland. Sie werden nach traditionellen Rezepten und mit regionalen Zutaten hergestellt, z.B. wird die Schwarzwälder Kirschtorte mit Kirschwasser verfeinert und die Brezeln mit Natronlauge behandelt. Diese Spezialitäten sind ein wichtiger Bestandteil der regionalen Identität und werden oft von Generation zu Generation weitergegeben.

  • Was sind typische regionale Spezialitäten und Bräuche in deiner Heimatgegend?

    In meiner Heimatgegend, dem Schwarzwald, sind typische regionale Spezialitäten Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwälder Schinken und Kirschwasser. Ein bekannter Brauch ist das jährliche Maibaum-Aufstellen im Dorf sowie das Feiern von traditionellen Festen wie dem Viehabtrieb im Herbst. Zudem sind Wanderungen durch die dichten Wälder und Besuche in den urigen Gasthäusern mit deftiger Schwarzwälder Küche beliebte Aktivitäten.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.